bigmir)net TOP 100



Как вычислить маньяка среди знакомых
На первое время знакомства нужно сохранять дистанцию даже, казалось бы, с совсем безобидным человеком, так как существует опасность разочароваться и не понять, что на самом деле рядом с вами человек с наклонностями маньяка.
Обычно они ведут себя изначально слишком примерно, создают свою идеальную картину, в которую вы верите, как только знакомитесь с ними немного ближе, но все это обман и делается лишь с одной конечной целью.
На первое время знакомства нужно сохранять дистанцию даже, казалось бы, с совсем безобидным человеком, так как существует опасность разочароваться и не понять, что на самом деле рядом с вами человек с наклонностями маньяка. Обычно они ведут себя изначально слишком примерно, создают свою идеальную картину, в которую вы верите, как только знакомитесь с ними немного ближе, но все это обман и делается лишь с одной конечной целью. Кроме этого, не всегда такой человек носит с собой нож за пазухой. Это скорее предрассудки, которые родились благодаря фильмам.
Одним из самых ключевых проявлений в общении - у таких людей начинают бегать глаза. У человека, который собирается причинить вам вред или напасть, всегда бегают глаза. Это происходит потому, что выделается большая доза адреналина, которая его делает более эмоциональным и не сдержанным. Поэтому, чтобы обуздать бушующие внутри страсти он старается не подать виду и водить глазами с одной стороны, в другую, чтобы понять, как действовать в случае опасности. Другим важным признаком является повышенная нервозность. Особенно ярко она проявляется у бандитов, если они опытные. Тогда скрытность их не позволит вам сразу же распознать такие вещи. Однако слишком частое потирание рук, оборачивание назад и вокруг, с целью уяснить – есть ли рядом угроза являются показательными признаками.
источник: http://crimlife.ru/manyaki/kak-vyichislit-manyaka-sredi-znakomyih.html